Firmvorbereitung in Emlichheim, Laar und Hoogstede

Die Firmvorbereitung hat in diesen Tagen begonnen!

Die Jugendlichen, die 2015/2016 ihre Erstkommunion empfangen haben, sind persönlich angeschrieben worden!
Das erste Informationstreffen für die Firmbewerber aus Emlichheim, Laar und Hoogstede war am 21.06.2021 um 17.00 Uhr in der Kirche in Emlichheim. Die Eltern haben sich am 22.06.2021 um 19.00 Uhr ebenfalls in der Kirche in Emlichheim getroffen. Sollte jemand versehentlich keine Einladung erhalten haben, möge er sich an Matthias Kinastowski wenden. Das erste Gruppentreffen der Jugendlichen ist am 19.07.2021 von 18.00 – 20.00 Uhr!

Firmkatechetinnen und Firmkatecheten gesucht!
Wer unsere Jugendlichen auf dem Weg zur Firmung begleiten will, kann sich gerne bei M. Kinastowski melden! Es werden keine „Religionsprofis“ gesucht! Wir möchten uns mit Ihnen und den Jugendlichen auf Spurensuche begeben! Schauen, wo gibt es Spuren Gottes in unserem Leben und in dieser Welt?! Haben Sie Mut und melden sich! Das erste Informationstreffen für die Katechetinnen/ Katecheten ist am 12. Juli um 19.00 Uhr im Pfarrheim in Emlichheim.