Neue Regelungen für die Gottesdienste

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation gelten in den Gottesdiensten in unserer Pfarreiengemeinschaft folgende (neue) Regelungen:

=> Bitte tragen Sie ab sofort eine FFP2-Maske. Das Tragen einer „einfachen“ Mund-Nase-Maske (Op-Maske) ist nicht mehr zulässig.

=> Tragen Sie die Maske (wie bisher) beim Betreten und Verlassen der Kirche, sowie bei allen Gängen im Gottesraum (beispielsweise zur Kommunion).

=> Auf den Plätzen kann die Maske abgenommen werden. Wir bitten Sie jedoch, diese beim gemeinschaftlichen Gesang aufzusetzen!

=> Weiterhin gilt das Abstandsgebot!

=> Der gemeinschaftliche Gesang wird reduziert.

Wir sind uns bewusst, dass dies erneute Einschränkungen sind! Aber im Sinne der Verantwortung aller Gläubigen möchten wir Sie bitten, diese Regeln mitzutragen! Für Ihr Verständnis danken wir Ihnen von Herzen!